• 北冰洋
楼主回复
  • 阅读:888
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蓝田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、在这个给女性的日子里,我一直想要告诉你,那就是我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你! 

2、在你的笑声里有着生命之泉的音乐。女人的温柔,是一切女性美的根源。一个贤淑的女人是尘世的天堂。 

3、又是三八节,送你十斤铁。熬锅营养汤,补钙又补血。再放一年假,工资照样给。还有啥疑问,去找翠花姐。 

4、有你的日子,一切都是那么美好,风和日丽,鲜花遍地。祝你妇女节快乐。 

5、一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐! 

6、一年一度三八节,让那些工作和琐事见鬼去吧,巾帼英雄,今儿个该休息了吧,有事我担着。 

7、一年一度女生节,可爱的你好好歇。工作不累,钱还是满满;烦恼滚蛋,开心围绕。美得轰轰烈烈,乐得真真切切! 

8、一年一度春风暖,旧梦总在旧时圆,三八宏图展,九州春意浓。我多么渴望梦中的你,一个温柔的女人能叫醒一座麻木沉睡的宫殿。做一天你的奴仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣! 

9、一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。 

10、也许我肩膀不够宽,但足以为你遮挡风雨也许我胳膊不够用力,但还能为你撑起一片蓝天,妇女节快乐。 

11、也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天。妇女节快乐! 

12、我决定做一天你的公仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣! 

13、我采集阳光,愿你发亮;我采集油脂,愿你不发胖;我给你发送信息,望你不要头昏脑胀。因为我,我想在此祝你女生节更靓,女生节快乐! 

14、通知:值三八妇女节到来之即,为表示庆贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临! 

15、天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫!水湾湾路长长,没钱的日子太漫长!楼高高人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:三八节快乐! 

16、送你一束玫瑰,传情达意依靠它。送你一只桃花,时来运转全靠它。送你一扎白合,百年好和指望它。送你一碗豆腐花吃完之后笑哈哈。三八节快乐 ! 

17、送你一盘鸭吃了会想家还有一碟菜天天有人爱配上一碗汤一生永健康再来一杯酒,爱情会长久加上一碗饭,爱情永相伴!节日快乐! 

18、送你38朵鲜花,祝你聪颖靓丽人人夸;送你38片云彩,祝你开心快乐乐无涯!在女生节送上无限祝福和牵挂,愿迷人的你笑靥如花! 

19、世界因为有了女人,而显得分外美丽!问候只是短短的几行,却是一个浓浓的真意!祝三八节快乐,永远年轻漂亮! 

20、时间过得好快,无奈的时间又到了,重要通知:三八节期间,全国女性休假一天,全国男性加班一天。让我给你过一个快乐的三八节!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 登高观美景
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝女性朋友, 三八节快乐,年轻开心
(0)
(0)

• 蓝田小王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝女性朋友, 三八节快乐,年轻开心
(0)
(0)

• 白鹿小闫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""