• 作者:辋峪的河
  • 阅读:54599
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蓝田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年9月6日天气凉爽、气温不详。今天我们的摩托车+单车+徒步+互换骑行4人两日蓝田县红门寺古道——-柞水县界穿越旅行马上可以开始了、今天路线规划。辋川单位出发————-县道205————玉川乡董家岩村——-南北沟村————冷水沟村——————红门寺————七安子村————-板厂村————蓝柞古道——-柞水县宽沟村————曹坪镇。回——柞水县曹坪镇——-柞水九间房——蔡九路——-蓝田县文公岭————-葛牌县道X205——-蓝田县结束。全程公里180公里、其中9月7日全天雨中完成曹坪——-蓝田县的100公里行程。我知道旅行是需要勇气的、能和志同道合的朋友一起走出去共同感受风雨、感受人间冷暖、感受大自然博大的胸怀、一起去看蓝柞风光。知足了、我们痛并快乐着的笑了。下面旅行开始准备中、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。    辋川银杏山庄我招待的午餐下面图片人物介绍。
胖娃娃——包容容。朋友——-蒋小四
12时左右出发了、方向董家岩村县道X205辋川段风光随拍
朋友——-包哥——————————照顾女儿中。
准备进入隧道了
过董家岩村随拍中。
向前方向玉川土路李家河库区路

现在南北沟村商店购物休息中随拍中

13点14出发了、过桥方向西采峪隧道.
库区路况实拍
李家河水库实拍
西采峪隧道休息随拍中
我们幸福合影。

继续出发、方向冷水沟村路况随拍

蓝田玉川、风光欣赏随拍

行进随拍中

玉川冷水沟村风光随拍

我们继续向前、方向二仙桥

离开二仙桥下一站玉川红门寺
红门寺风光随拍
河面

骑行随拍中

红门寺风光。
现在到达玉川红门寺休息、问路随拍中。得知板厂村——-柞水县路况能走、其他不详。

离开红门寺方向大坪村‘七安子村

大坪村随拍
准备离开大坪村、下一站七安子村。此路段我骑车、、、、。

七安子村休息15点44休息中、路线确认随拍中

离开七安子方向板厂村、前进中随拍中

经过问路终于到
了玉川板厂村路口哦、由此路口进入板厂村——-经古道——进入柞水县县界。前方路前往太公庙方向。

玉川板厂村、路口休息补充能量、吃相。随拍中、、、、、、、、、、、、、、、
自行车挂起准备上山
出发了、方向水泥路尽头

板厂村、风光随拍中。

现在准备开始上山蓝田县——-柞水县界山、我和包哥骑摩托车先上、他俩徒步推车在由摩托车返回驮上山顶。
水泥路没有了、开始正式上山了、路还是危险重重的、有3尺宽、担心害怕中随拍中

山路行进中随拍中、红门寺古道穿越中

路相当难走、现在就陷车了、泥泞路段。一会还要下山驮自行车担心害怕中、随拍中。

山顶到了、包哥下去驮自行车

山顶路况。随拍中
蓝田县——————————————-柞水县界山风光随拍

下面就是柞水县乡村了我在山顶等了30分钟拍了很多照片他们还不上来也听不见摩托车声、打电话打不通、我十分着急就沿着小路一路寻下来之前担心事发生了。

终于见到包哥了、包哥说车摔了、蓉蓉也被摩托车排气筒烫伤了。现在在村里雇了个人推车、30元推到山顶。我心里灰溜溜的、、、、、、、、、、、、、、、、

我们雇用的推车人。蓝田县界
蓉蓉被烫伤后的样子
受伤后的蓉蓉、还坚强着。赞一个
柞水风光随拍、告别推车人、我们离开山顶进入柞水县北丰河镇辖区宽沟村界内。
美丽的柞水风光随拍中。

崎岖的古道、安全第一、风光随拍中
时间18点36蒋小四最后一个下山了。
北丰河乡宽沟村水泥路

柞水县宽沟风光

我们离开宽沟村、马上前往曹坪镇。18点56大路休息拍照中。
19点28顺利到达曹坪镇准备晚餐、住宿。曹坪夜景随拍中、、、、、、、、、、、、、、、、、

今天的晚餐花费110元。幸福的朋友

我们住的旅舍2套双人间90元。

今天9月7日行程曹坪、——-九间房————-文公岭————-蓝田葛牌镇————蓝田县。行程约100公里全天雨中一会还要买雨衣。

雨中曹坪镇街景随拍中
我们住的宾馆

此路通往柞水县-60公里
蒋小四想去买腊肉、下去看看吧。中坪村随拍、、、、、、、、、、、

结果一点也没有买。告别老乡准备早餐、还要赶路。时间8点10分。

看这吃相准备出发了
我们的纪念品。8元
出发准备中
出发方向柞水九间房时间8点58分

到达路口方向九间房行进中随拍中
过桥前往马台乡我们不去。
全是上坡路、我们在此等候胖娃娃、驮车带人、此路段我徒步。

清净的公里我一个人暂时徒步中

柞水风光随拍中

途中小商店休息购物中随拍中。

朴实善良美丽大方的柞水姑娘

离开小商店美丽的姑娘、马上就要到九间房了。.
前面骑自行车朋友是西安的、昨天在曹坪见过。

九间房到了。
好像快到文公岭山下了、计划葛牌午餐。
文公岭山下的小商店。随拍中、、、、、、、、、、、、、、

正式开始上山了

文公岭风光随拍、我推车中
西安骑友。

文公岭雨中随拍。

美丽的文公岭风光随拍
美丽的文公岭我们来了

随机拍照中。时间11点35到达山顶此路段为————————————————-蔡九路、、、、、、、、、、、、、、、
幸福合影中

合影后、我骑单车下山葛牌午餐。

蓝田县葛牌文公岭风光随拍。

下山完毕、马上进入葛牌镇。
现在进入葛牌
今天
今天午餐————————————————————葛牌乡。

葛牌风光随拍。

离开葛牌县道205方向蓝田县雨中

县道X205蓝田辋川辋峪路段雨中,发帖完毕谢谢欣赏欢迎留言。
勇者无畏、走遍蓝田。

• 作者:万巷空城 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  真羡慕能抽空就自己骑行感受大自然的你们
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢回帖,祝你天天开心快乐。
在意你的人才会觉得你特别。

• 作者:终南之风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢领导支持。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回归自然......
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢你的关注。

• 作者:黄河之水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 作者:蘅芜枕潇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是辋川人,看了您的帖子,心里由衷的佩服。
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢光临。
  • 作者:红河爷爷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个厉害!胖娃娃也厉害!
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢关注。
我的个性签名:绣岭无墨千年画,红河无弦万古琴!
  • 作者:红河爷爷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辋峪的河是那个瘦子吧?
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢关注。
我的个性签名:绣岭无墨千年画,红河无弦万古琴!
  • 作者:南山樵夫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意志的磨练,成功的幸福!
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢你的留言。天天快乐
  • 作者:蓝天雪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: xx谢谢指导。
  • 作者:梦一场ゅ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待啥时候也可以这样走一次。
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 心动,不如行动电话13289355300
。。。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥,厉害!有几张拍的真不错!
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢你的关注,祝你天天快乐。
  • 作者:蓝山石
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纵情山水,酣畅尽兴。
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢回帖。
辋峪的河
辋峪的河: 回复 辋峪的河:再看看
  • 作者:风笛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无意中点开这个网页,很是精彩。为了回帖专门注册。
读楼主贴,如同读一个很美的故事,有身临其境之感,谢谢楼主分享。
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢你的关注、谢谢夸奖、只是爱玩而已、感谢您的回帖。祝你天天快乐、、、、、、、、。
  • 作者:727220102
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢蓝田的骑行侠让我看到了久违故乡的美景——-玉川,谢谢你让我们见证了不不一样的家乡!
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢回帖、谢谢支持。
辋峪的河
辋峪的河: 回复 辋峪的河:自己看看
  • 楼主 作者:辋峪的河
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
(0)
(0)
勇者无畏、走遍蓝田。
  • 楼主 作者:辋峪的河
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(1)
(0)
勇者无畏、走遍蓝田。
  • 作者:jlunx
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传奇,敢走没人的路途,挑战困难,挑战自我。赞!!!
(0)
(0)
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢你的关注、感谢回帖。
辋峪的河
辋峪的河: 回复 辋峪的河:再次感谢
  • 作者:珍鑫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切为了孩子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切为了孩子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能力
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢关注
一切为了孩子
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""