• 作者:辋峪的河
  • 阅读:11630
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蓝田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年7月22日高温天气、现在发帖走遍蓝田、2017爱丽舍董家沟村、杨家堡村乡村穿越旅行(下篇).生命里成长、总是要和各种依赖各种浮华、、、 学会挥手告别、然后默默的 独自一人上路、去寻找另一种真实的美。、、、、、、、、离开杨家堡村1组、现在去2组、2队是我刚才经过了的、只是没有拍照。马上可以、为大家呈现美丽的片片。回程继续拍摄中、杨家堡2组到了、、、、

灞源、杨家堡的土豆

杨家堡农家聊天中。2组

打糍粑、是蓝田山里的一种特色美食

别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远

离开杨家堡村、原路返回中。很快来到先前进入杨家堡村的三岔口了、美丽的蓝商风光环拍中、这里蓝田和商州交界、一会是蓝田、一会是商州、有时真是稀里糊涂的。

现在看到是、先前从南华岔我过来走的路

现在我要走的路是左行、前面路况不清楚、什么地界村子一切未知。(前面问过路、可以到董家沟)边走边问吧、、、、。

现在进入陌生地界、好像是商州南泥湖村

商州小朋友、再次问路中。、一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!我的走遍蓝田

路口 、蓝田董家沟方向右转

继续翻越山梁中

今天好累、杨家堡村山高路窄一直都在谨慎驾驶中。(途中休息)、、

下山了、刚才走过的路

现在来到的是、董家沟3组

去这位老乡家、喝水去

离开老乡家继续行进中、一不留意走错路了、正好跑到董家沟4组了

董家沟4组

生活不简单,尽量简单过!人生不完美,尽量快乐活。董家沟4组

离开4组、到董家沟朋友 小吕家坐坐。3组

朋友小吕、和我一样喜欢奇石、人生中也会生命之美,无需绚烂,只求活出自己。遇到很多感人的缘分,不经意间的萍水相逢,却发现也可以给予很多,简单的邂逅和错过,也可以在心中烙下清晰的标记。(小吕今天有事忙、我在家中小坐)

我送小吕的蓝田玉原石、他加工的挺好的(小吕过去的照片).

董家沟3组小吕家、陪我聊天的大哥

小吕的夫人。

不一样的人生,不一样的心境;不一的感悟,不一样的色彩、感谢你短暂的陪伴、和真挚的笑。谢谢你小吕和家人的热情、下次见。

离开小吕家、马上前往董家沟1组

董家沟小朋友随拍中。漂亮的小姑娘

我有漫步和遐思的习惯喜欢伫立于晨光下遐思,因为这样能使我驱走愁思,从而更趋冷静和成熟,也更易于重新振作起来。虽然在我看来,掺入了心灵的悟想和眼睛的描摩,晨光与夕照同样是美丽的。

随机进入农家小院、叔叔、阿姨你们好

离开农家小院、停好车。在路上搭讪路过的行人、准备去1组随意的一家看看。(有时不好意思冒然去老乡
家)。

搭讪成功、说明来意再次进入农家、好高兴。 右起、是领我进来的师傅、左起是这家农户主人。在这里我要说声、谢谢。善良是一种智慧,是一种远见,是一种自信。是一种精神的力量,是一种精神的平安,是一种以逸待劳的沉稳。是一种文化,是一种快乐,一种乐观

善良美丽的董家沟人、在平淡的生活中发现美,在淳朴的爱里感谢与回味。

老乡家种的野生药材、忘记名字了、再见了老乡、再见董家沟

发帖完毕、谢谢欣赏。19点40离开董家沟、、、、。

勇者无畏、走遍蓝田。

• 作者:山林欢哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨家堡修水泥路的时候去过,是个山清水秀的好地方。
辋峪的河
辋峪的河: 感谢领导支持、谢谢。
2017-07-29 10:14:12 回复

• 楼主 作者:辋峪的河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ddd

勇者无畏、走遍蓝田。

• 作者:天空晴朗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别好