• 作者:辋峪的河
  • 阅读:35290
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蓝田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年11月12日、今天单位休息、再次骑上摩托车继续我的走遍蓝田、渗金庙村2组、6组、1组乡村穿越旅行。下面、和我一起吧、、、、、、 生活里、 每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

我的五羊本田威领150、专为走遍蓝田购买、感谢它带我翻山越岭畅游最美的lantian.——热车准备出发中。

县道205村道c998进入中

路上没有停车、直接来到上次图片结束点、开始拍摄渗金庙2组。6组、1组

渗金庙2组

2组人家拍摄中

大叔家小坐聊天中、送了一些小礼就物离开了。打扰了、、、

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。路口准备进入、、、、渗金庙2组。

宁静祥和的渗金庙2组、只有狗狗在戒备中

自己动手丰衣足食、劳动人民的本色

2组、武宾家小坐拍摄中

武宾的父亲、小伙坐、喝水、大叔人很热情、让人很放松、谢谢你叔微笑是盛开在人们脸上的一朵美丽的花,时时刻刻散发着迷人的芬芳。

离开大叔家、继续拍摄中渗金庙2组

给这位老乡也来一张、谢谢

再次离开2组部分村落。继续前行中、、、

渗金庙6组路口、准备进入天空暗了,梦想也要点亮;路途远了,双脚也要踏上;翅膀断了,身体也要飞翔;生活累了,自己也要坚强。(自勉)

渗金庙6组、骑行中
 6组到了、大叔大妈家随机小坐。命运对每个人都是公平的,生活也不可能尽如人意。有些人常常顾影自怜,一味哀叹抱怨,生活为什么要这样对我?其实,太阳高挂在苍穹,它并不吝啬自己的光芒,不是阳光遗忘了哪个角落,而是角落自己没有开启门扉,让阳光普照!许多时候,我们一厢情愿地夸大了痛苦的浓度,而缩小了快乐的广度。所以我们往往觉得快乐稍纵即逝,痛苦却挥之不去。然而,我们若能沉默的微笑,也许就没有什么荆棘可以刺破我们刚柔相济的铠甲。自勉(也送给大家)、

渗金庙6组、农家随拍。

一场奢侈品特卖会上,一名男子拉着手提箱排队入场被保安拦住:“先生,我们只允许带钱包进去。”该男子打开箱子说:“对不起,这就是我的钱包……”(笑话)渗金庙6组漫步、

现在开始返程拍摄中、方向渗金庙1组

农家随拍、打扰了。走遍蓝田的拍摄、以后我计划还要准备一些小礼物、这样可以更好和老百姓沟通和我的拍照、同时也表示最真心的谢意。

离开农家、继续拍摄中。我们不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己、、、、、

喜欢孩童的眼神,那不谙世事的纯真,黑黑的童仁那份亮晶晶的清透,总让人感慨万分,感慨那没有任何污染的心灵

彼此打找呼的狗狗

渗金庙6组童趣、记得小时候也有这样记忆

心是干净的目光才清澈、走遍蓝田渗金庙6组穿越旅行中

现在从6组下来、继续前进方向渗金庙1组

刚才下来6组路口、在回拍一张

还是渗金庙2组地界

左边小岔路、2组人家随拍中

渗金庙村、2组的老乡你们好

离开2组进入渗金庙1组。君子之交淡如水,小人之交甘若醴。什么是真正的朋友、且行且珍惜

渗金庙1组、我认识的马师家看看。小岔路进入、、、

马师今天不在家、、、、

以下两张照片、是2016年冬天马师家拍摄的

2017年11月12日图片

离开马师家、继续渗金庙1组

前方渗金庙1组地界有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆。有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。

渗金庙1组漫步随拍中

老乡家正在修缮自己房子、这时一个小伙问我你是不是14X的qn我说就是的、你看我是谁、、、、我说看着面熟想不起来了。我是小峰咱们1996年在17号驾校一起学车、嘿、看我的记性、是的、我们是同学、那时经常在一起玩耍。人生何处不相逢、只是时间让我和们们驾校朋友分开了、也许生活就是这样、、、、。(那位最年轻的小伙是我的同学)下次见

渗金庙村1组。寄君一曲,不问曲终人聚散

渗金庙1组老乡随拍。微笑是最好的语言、、、、

1组农家随拍、谢谢有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好

赠人玫瑰,手有余香”也是英国的一句谚语,意思是一件很平凡微小的事情,哪怕如同赠人一支玫瑰般微不足道,但它带来的温馨都会在赠花人和受花人的心底慢慢升腾、弥漫、覆盖。在生活中,我们都应这样。 可以这么理解吧:你帮了别人,做了好事,或是成全了别人,就等于送了别人玫瑰一样会让别人高兴,而你自己心里也会因为做了好事而觉得高兴,那样你能够感受得到一种甜蜜,一种玫瑰的芳香在手上在心里渗金庙人1组随拍。

继续离开中、方向县道205.

生活中有太多不尽如人意的事,因为人们总是喜欢索取。如果只想着收获,那便会失去很多快乐,无论在任何事情上,我们应该多一点无畏的付出,要相信付出就会有回报,无论回报是有形的还是无形的。

褚家河人、渗金庙1组桥随拍

每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。发帖完毕谢谢欣赏

单位、偶遇我同学和他的夫人。清风湿润,茶烟轻扬。重温旧梦,故人已去

勇者无畏、走遍蓝田。

• 作者:辋峪的河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起

• 楼主 作者:辋峪的河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 楼主 作者:辋峪的河
  1. 3楼