• 作者:辋峪的河
  • 阅读:42235
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蓝田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年12月23日走遍蓝田、苜蓿沟村5组、6组、(武家壕)、乡村穿越旅行现在出发中。今天选择摩托车出行、适合山村道路骑行、白家坪单位出发中、、、、如诗如画的辋川、我又来了。生命里、值得让你坚持的的东西、我想是最美的。本人才疏学浅、帖子任人笑骂评说。谢谢

辋川、溶洞方向进入。

辋川西杆庙村

路口、左转杨兰沟方向苜蓿沟村

开始上山了。等候流年安静,时光荏苒,红尘岔口,阡陌纵横,我愿与你摆渡梦的路口,红尘一游

到达山顶、苜蓿沟6组地界

好美的风景、它让你可以沉寂在冷冷清风中、然后、、、。

继续深入中、苜蓿沟6组

准备进入农家、这是走遍蓝田必须要做的。拍照、、、

苜蓿沟6组人家、老百姓过着属于自己生活一切都是那么真实和自然或问你干啥的、也可能是视而不见

苜蓿沟、6组农家随拍

时间是什么?时间就是一匹永不回头的野马,不管你愿不愿意,它都勇往直前,怎么也拉不回,如果你把时间束缚起来,最后,连自己的性命都要搭进去,被撕成时光碎片

一个人,可以清贫、卑微,甚至是苟且偷生,但不能没有梦想。人生路漫漫,梦想是美的向往,只要梦想存在一天,就有改变命运的勇气和机会。一路播种,一路耕耘,即便不能硕果累累,也不会是一无所获。

离开6组部分人家、继续无目的游荡

岔路口进入中、从这里可以的前面看见的水泥路。其他不详、、、

害怕生人孩子、苜蓿沟6组

不知名地域穿越中

山一程,水一程,我们难免会迷茫,甚至生命之河会倒流,但我们也会有梦想,有坚强的脚步和零零散散的成长记忆,把这些点点滴滴拼接起来,就是我们的人生之路了

进入、苜蓿沟5组了

苜蓿沟5组。

心中有梦,脚下有路,哪怕梦想前面是冰天雪地,也要有迈开脚步就是路的坚定决心,只有这样,才能梦想成真,功成名就

苜蓿沟村委会。前方可以到达、1、2、3、4、组

原路返回中

继续给老乡拍照中、原路返回中

远山笼罩在一层轻似薄纱的白雾中,微风吹来,园子里花枝摇曳。一切都是那么宁静而安详。在安详中迎接美好的一天。我多想人生就像这冬晨一样,透着清新,溢着花香,沐着阳光……

离开5组返程拍摄中、发现了很大的白皮松、我要看看

返程拍摄中。

原路折返中。每一次选择不是一件事的终点,而是新的起点。需要执着把所选择的事情做好,才能体现选择的价值。因此,路是自己选择的,哪怕是哭着也要走下去。

不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶

离开苜蓿沟村、开始原路下山了站在冬天的路口,轻轻抬首,迎见满目清灿的尘光。岁月温情可掬,且尚有秋的余暖莹然心怀;忽而感恩,与自己一起,走进这个冬天的人……

发帖完毕、谢谢欣赏

勇者无畏、走遍蓝田。

• 楼主 作者:辋峪的河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇者无畏、走遍蓝田。

• 作者:远方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎欣赏我的走遍蓝田。