• 作者:辋峪的河
  • 阅读:48221
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蓝田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年12月29日走遍蓝田、再次出发了今天发帖走遍蓝田辋川天井村1组、有人问我、为什么选择那么辛苦的旅行、我说、我不想浪费生命里宝贵时间、我一直相信世界上还有很美的东西、我想用我的方式、坚守我心中最美风景。县道205天井村路口、过桥进入。

蜿蜒曲折的天井路、因为不熟悉各组的位置、今天探路小跑

回拍刚才走过的路。人生百态,世间冷暖。在你还未盛开之时,不要过于愤恨世间的冷,而应以此作为养分,让自己开放得更加的灿烂,而对于世间的暖,应珍藏在心底,待到你盛开之时,回报温暖。

停车拍摄中、这儿风景不错呦

继续探路前进中

天井村村委会到了、随拍中

离开村委会、发现路口随机进入中(天井村1组)。

人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨。终不过日月无声,水过无痕。

进入天井村农家、大叔人很好。看我没有香烟了、马上把他的烟都给我了。我知道那是骨子里的善良、、、、

大叔的爱人患有严重类风湿、我知道一个治疗方法、并留下了我的联系电话、希望大叔的儿子可以联系我

离开大叔家、继续原路行进中。

进入农家拍摄中、这位大哥非常友善他说、小伙今天有事对不起、改天你来好好照

继续前行中

天井村1组老乡家实拍。人生看淡了,不过是无常。事业看透了,不过是取舍。爱情看穿了,不过是聚散。生死看懂了,不过是离合。珍惜瞬息万变的此刻,珍惜稍纵即逝的激情。

离开农家、选择另一条路下山

回拍照片。一路风雨,一路坎坷走遍蓝田

前行方向。

静静的心里,都有一道最美丽的风景。在我们的生活中,一生都在做选择。做出每个抉择之后我们都要面对一种结果,一些结果可能会让我们困惑、不知所措,但这些我们都要承担

回拍走过的路。

李家河两河桥5组、县道205回单位。

一路风雨,一路坎坷。简单的行囊,沉沉地落满沧桑;青涩的记忆,淡淡地飘落花香。站在季节的枝头,了望还没有走远的夏装,一丝一缕的绿意,沉甸甸地挂在枝蔓,所有与炎热等同的词语,此刻,悄然远去,只留下这些简单的诉说,依然不离不弃!

发帖完毕、辋川王维山庄用餐

勇者无畏、走遍蓝田。

• 楼主 作者:辋峪的河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇者无畏、走遍蓝田。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持不懈收获一年!
辋峪的河
辋峪的河: 2018继续前行、善始善终走遍蓝田。
2018-01-07 14:04:19 回复
机遇与挑战并存、机会与困难同在!际遇颠覆

• 作者:天井
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有我家

• 作者:天井
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辋峪的河
辋峪的河: 感谢您的支持,和厚爱。
2018-05-17 22:48:53 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候给董家岩来个特写?
辋峪的河
辋峪的河: 董家岩的帖子、已经发过。不知道你看了没有
2018-01-17 21:50:45 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢支持
2018-01-19 20:15:16 回复
学最好的别人,做更好的自己!
  • 作者:远方
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎欢迎大家,欣赏我的走遍蓝田。
走遍蓝田
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢

勇者无畏、走遍蓝田。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对越自卫反击边境作战蓝田大寨村4组老兵、吴克武