• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  • 阅读:9112
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蓝田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

秦岭,是横贯中国中部的东西走向山脉。西起甘肃省临潭县北部的白石山,向东经天水南部的麦积山进入陕西。 由于秦岭南北的温度、气候、地形均呈现差异性变化,因而秦岭-淮河一线成为了中国地理上最重要的南北分界线。秦岭被尊为华夏文明的龙脉,主峰太白山海拔3771.2米,位于陕西省宝鸡市境内。秦岭为陕西省内关中平原与陕南地区的界山。

加入曙光,化身天使,去帮助更多的受困者!

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝田曙光救援队借本次活动开展的有利时机,同时对队员的体能训练进行了一次虎头山穿越七盘坡短距离的拉练检验,对野外救援的协同技能、技巧进行了一次实际培训。通过这次秦岭生态环境保护捡拾垃圾和拉练活动,使队员的生态环境保护意识、野外救援、野外生存、救援配合协调能力得到了提高。

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这里,我们郑重呼吁爱好爬山和户外活动的朋友,保护秦岭就是爱护我们的家园,请大家在户外爬山活动中,不要随意乱扔垃圾、不要人为破坏植被,做到走一方土地,清洁一方净土,保护一片植被。同时我们也诚恳的邀请您加入到我们的队伍中。

(总结撰稿:不冻泉   摄影:北冰洋)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""