• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  • 阅读:12259
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蓝田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年3月24日,蓝田县曙光救援队环保登山第二次活动在箭峪岭进行,共有队员及志愿者8人参加活动,队员们在下山途中捡拾矿泉水瓶、饮料盒、包装袋等各种垃圾共计10余袋。蓝田曙光救援队借本次活动对队员的体能训练进行短距离的检验,通过这次环保登山和拉练活动,使队员的生态环境保护意识、路线熟悉、协作配合能力得到提高。

同时我们呼吁爱好登山和户外活动的朋友,保护秦岭就是保护我们的家园。请大家在户外爬山活动中。不要随意乱扔垃圾,不要人为破坏植被,做到走一方土地,清洁一方净土,保护一片植被。

队员考勤:石头、橙子、开心果、一粒沙、北冰洋、白玫瑰、模范、轩轩。

加入曙光,化身天使,去帮助更多的受困者!

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从九间房到灞塬一路上山桃花烂漫,绵延不止,灿若云霞。一树树桃花,如醉霞绯云般争香斗艳,花水相映,构成一幅幅仙境般的花卷,让人不由得停车观赏。

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以下图片来自蓝田在线

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到达箭峪岭开始登山,观景台周边的垃圾使大家不由得停下脚步,捡了满满两袋。

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
队员和志愿者分成两组,一组向山顶进发。一组沿途捡拾路边及草丛中矿泉水瓶、饮料瓶、包装袋等垃圾。

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
返程从张坪返回,一路山坡上是金灿灿的莲翘花,一样的非常漂亮、引人注目。

• 蓝田曙光秘书组
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱我秦岭,守护家园。我们呼吁爱好登山和户外活动的朋友,保护秦岭就是保护我们的家园。请大家在户外爬山活动中。不要随意乱扔垃圾,不要人为破坏植被,做到走一方土地,清洁一方净土,保护一片植被。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布